焼肉ソウル 料理 2024/09/25 更新
焼肉ソウル 料理
焼肉ソウル名物
ハラミ
-
特選ハラミ
2,640円(税込)
-
ニンニクハラミ
2,640円(税込)
-
ヤンニョンハラミ
2,640円(税込)
希少部位
-
黒毛和牛ミスジ
2,640円(税込)
-
黒毛和牛イチボ
2,640円(税込)
-
黒毛和牛カイノミ
2,640円(税込)
特選和牛
-
サーロインステーキ
5,280円(税込)
-
サーロイン焼きしゃぶ(1枚)
1,540円(税込)
-
ヒレステーキ
7,480円(税込)
-
特選ステーキソウル盛り
6,380円(税込)
和牛肉寿司
-
和牛トロタク巻き
1,320円(税込)
-
炙り上ハラミ寿司(2貫)
990円(税込)
-
炙りロース寿司(2貫)
770円(税込)
ホルモン
-
上ホルモン
1,078円(税込)
-
上テッチャン
1,210円(税込)
-
上ミノ スライス
1,408円(税込)
-
ハツ
858円(税込)
-
上炙りレバー
1,320円(税込)
-
レバー
858円(税込)
-
ハチノス
858円(税込)
-
焼肉ソウルのホルモンMIX
1,628円(税込)
-
コリコリウルテ
770円(税込)
-
とんちゃん
748円(税込)
-
豚がつ
748円(税込)
-
豚なんこつ
770円(税込)
その他
-
ソーセージ
715円(税込)
-
せせり
858円(税込)
-
山形豚
880円(税込)
-
天使のエビ(2尾)
880円(税込)
-
イカ(塩orみそ)
770円(税込)
-
うなぎの白焼き
1,650円(税込)
焼き野菜
-
玉ねぎ
330円(税込)
-
椎茸
418円(税込)
-
白ネギ
385円(税込)
-
青森県産ニンニクホイル焼き
770円(税込)
-
長芋
418円(税込)
-
エリンギ
440円(税込)
-
万願寺とうがらし
550円(税込)
-
焼き野菜盛り合わせ
1,100円(税込)
前菜
-
白菜キムチ
550円(税込)
-
カクテキ
550円(税込)
-
キュウリキムチ
550円(税込)
-
長芋キムチ
550円(税込)
-
キムチ盛り合わせ
1,320円(税込)
刺身
-
センマイ
990円(税込)
-
ハツ
825円(税込)
-
炙りユッケ
1,980円(税込)
-
イカフェ
1,100円(税込)
野菜
-
ナムル盛り合わせ
770円(税込)
-
オリジナルサラダ(赤or白)
935円(税込)
-
サンチュセット
770円(税込)
-
青とう 刻み
330円(税込)
一品料理
-
牛スジ煮込み[小]
550円(税込)
-
牛すじ[大]
990円(税込)
-
ゆで豚キムチ
825円(税込)
-
チャンジャ
550円(税込)
-
チャプチェ
990円(税込)
ご飯物
-
白米[小]
275円(税込)
-
白米[中]
330円(税込)
-
白米[大]
385円(税込)
-
石焼ビビンバ
1,100円(税込)
-
炙りユッケ石焼ビビンバ
1,760円(税込)
-
玉子クッパ
880円(税込)
-
ユッケジャンクッパ
1,320円(税込)
-
白クッパ
1,320円(税込)
スープ、麺
-
玉子スープ
770円(税込)
-
ユッケジャンスープ
1,100円(税込)
-
牛骨白スープ
1,100円(税込)
-
海鮮スンドゥブ
1,210円(税込)
-
冷麺
1,210円(税込)
-
ユッケジャンラーメン
1,320円(税込)
-
牛骨ニンニクラーメン
1,320円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-25 18:42:04.0