鷹の巣 料理のこだわり
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シンプルなステーキだからこそ光る技術と黒毛和牛の旨み
ライブキッチンで仕上げを行う当店のステーキは、すべて黒毛和牛を使用。職人の目と技術により最適な焼き加減で提供させていただきます。生産者の方が丁寧に育てた和牛は最上級の霜降り肉を生み出します。口の中に入れた瞬間に鼻に抜ける芳醇で甘い脂の香り、牛肉本来の旨み、そして舌の上で溶けるような柔らかい肉質を是非ご堪能ください。
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圧巻のパフォーマンスと焼き立てステーキで料理を格上げ
シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンでは迫力のパフォーマンスをご覧いただけます。お客様がオーダーをしてから料理を仕上げるので、熱々のお料理が提供できることも魅力のひとつ。黒毛和牛を使用した焼き立てのステーキやソテーは美味しさも格別。香りや音などを五感で楽しんでいただきながら、心ゆくまでお食事を堪能してください。