天満マッスルホルモン 料理のこだわり
-
◆マッスルハート!
マッスルハートは、脂がついたままカットした肉を使用し、秘伝のタレで味付けしております。この特徴的な調理法により、肉の旨味と脂の風味が最大限に引き出されます。タレは、当店ならではの秘伝のレシピを使用しており、深い味わいとコクのある風味が特徴です。一口食べると、肉のジューシーさとタレの絶妙な味わいが口の中に広がります。
-
◆ここでしか味わえない希少部位の数々!
左からカッパバラ、アカタケノコ、アキレス、ミミモトという希少部位の串焼きをご提供しております。これらの部位は一般的にはあまり知られていない部位ですが、その特別な味わいが魅力です。カッパバラは脂の旨味があり、アカタケノコは食感と風味が特徴的です。アキレスはコリコリとした食感が楽しめ、ミミモトは肉の甘みが豊かです。