あらゆる食のシーンを創造します。

秦野 一の屋 本店 料理 2024/02/29 更新

秦野 一の屋 本店 おすすめ料理

  • 秦野 一の屋 本店のおすすめ料理1

    A5ランク黒毛和牛のせいろ蒸しコース

    A5ランクの黒毛和牛を使用したせいろ蒸しコース。お客様の目の前で蒸し上げるため、脂が程よく落ちてさっぱりとした黒毛和牛をアツアツの状態でお楽しみいただけます。付け合わせの洋食皿には季節の旬の食材を使用しており、アクセントとしてコース全体を仕上げます。是非一度ご賞味ください。

    5,000円(税込)

  • 秦野 一の屋 本店のおすすめ料理2

    京好み 桜宿膳弁当

    当店のお客様に定評のあるお弁当です。バラエティに富んだ絶品料理を少しずつお楽しみいただけます。デザートも豊富であり、見た目も華やかなので特に女性の方に大人気のメニューとなっております。当店自慢の和のマリアージュをお楽しみください。

    2,580円(税込)

  • 秦野 一の屋 本店のおすすめ料理3

    自家製黒毛和牛のビーフシチュー

    懐かしの洋食をイメージして作るビーフシチュー。ホテルレストラン出身のコックがこだわって仕上げたデミグラスソースを、黒毛和牛、野菜と一昼夜かけて煮込んだ逸品となっております。黒毛和牛の柔らかさと、デミグラスソースのコクを是非ご堪能下さい。

    2,618円(税込)

秦野 一の屋 本店 料理

洋の小皿

「料理」の先頭へ戻る

和の小皿

「料理」の先頭へ戻る

刺身

「料理」の先頭へ戻る

焼き魚

「料理」の先頭へ戻る

焼鳥

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

懐かしの洋食

「料理」の先頭へ戻る

御膳と鮨

「料理」の先頭へ戻る

天ぷら

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-29 17:59:56.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

TEL
2025年05月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■秦野 一の屋 本店の関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴秦野    【関連ジャンル】  和食トップ洋食トップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/和食小田原・箱根・湯河原・真鶴/洋食小田原・箱根・湯河原・真鶴/日本料理・懐石・割烹小田原・箱根・湯河原・真鶴/洋食全般
【関連駅】  秦野駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理刺身ローストビーフフライドポテトソーセージ湯葉料理天ぷらつくねステーキハンバーグオムライスシチューシーフードバーニャカウダペペロンチーノパフェデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら