とんこつカルボ マルエイガレリア店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
独自のカルボナーラの味を求めて
当店のパスタの味の決め手となる一番軒の熟成豚骨スープ。豚がらで作るブロード(出汁)をしっかりとった豚骨を使用!超火力で長時間煮込んだ豚骨の「一番だし」のみを使用することで、全く臭みの無いまろやかなスープに仕上がっています。この自慢のスープに尾張卵と合わせて作る「とんこつカルボ」のコク深い味わいをぜひ。
-
熟成豚骨スープ×カルボナーラ
名古屋で人気の長浜豚骨ラーメン「一番軒」と栄で人気の生パスタ店「AMICO」がコラボして生まれた「とんこつカルボ」!濃厚でクリーミーな一番軒の熟成豚骨スープをたっぷりと使用し、とんこつカルボならではの特別なカルボナーラをお届け♪単品注文の他、〆の一品やサイドメニューが付いたお得なセットもございます。