本格窯焼ピッツア390円~人気イタリアン店

大衆イタリアン食堂大福 DAIFUKU 茂原 店内・外観

大衆イタリアン食堂大福 DAIFUKU 茂原 お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 契約農家から届く旬な野菜

    契約農家から届く旬な野菜

    地元千葉県東金市のあいよ農場から仕入れる野菜は獲れたてで珍しい野菜がお楽しみ頂けます。

  • こだわり石窯ピザ

    こだわり石窯ピザ

    12時間かけ発酵熟成させた生地を、溶岩プレートを使用した500℃の石窯で60秒~90秒で焼き上げることでことで生地はモチモチふっくらとした食感を実現しました。ご家庭では味わえない石窯ピッツァの食感をお楽しみください。

サービスへのこだわり

  • サプライズOK♪

    サプライズOK♪

    大福はお客様の大切な方へのサプライズに協力します。お好みのキャラクターや大切な方のお名前を教えてください。職人が心おこめて盛りつけ致します。当日のサプライズもできる限りお受け致しますが、ご予約をお勧めいたします。

  • ピッツァ生地へのこだわり

    ピッツァ生地へのこだわり

    サローネグループ エクゼクティブシェフ 樋口敬洋氏と老舗製麺所 浅草開化楼 不死鳥カラス氏が開発したパスタフレスカ専用粉『ファリーナ ダ サローネ』のパスタ粉を使用したピッツァ生地。特徴は、中はふっくらとし外はカリッとした軽い食感の生地に仕上げています。

大衆イタリアン食堂大福 DAIFUKU 茂原 お店の雰囲気

  • 大衆イタリアン食堂大福 DAIFUKU 茂原の雰囲気1
    • 個室
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    12時間かけ発酵熟成させた生地を、溶岩プレートを使用した500℃の石窯で60秒~90秒で焼き上げることでことで生地はモチモチふっくらとした食感を実現しました。ご家庭では味わえない石窯ピッツァの食感をお楽しみください

  • 大衆イタリアン食堂大福 DAIFUKU 茂原の雰囲気2
    • 個室
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    開放感あるテーブル席、カウンター席、個室のご用意もございます。大人数のご宴会も受付中!ご用途、人数、ご予算はお電話にてお問い合わせください。

  • 大衆イタリアン食堂大福 DAIFUKU 茂原の雰囲気3
    • 個室
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    国道128号沿い 九十九里浜も近く!新茂原駅から車で5分の立地。駐車場、個室完備、ゆったりイタリアンがリーズナブルに楽しめます。

大衆イタリアン食堂大福 DAIFUKU 茂原 設備

  • 大福のこだわり其の1 ≪生麺≫ 本場イタリアの低加水麺を忠実に再現して作られた麺。生麺とも乾麺とも違う食感に仕上がっています。他店ではなかなか味わえない小麦の旨みと麺の歯ごたえをお楽しみください。パスタに合わせて太麺、中太麺、フィットチーネの3種類をご用意しました。

    大福のこだわり其の1 ≪生麺≫ 本場イタリアの低加水麺を忠実に再現して作られた麺。生麺とも乾麺とも違う食感に仕上がっています。他店ではなかなか味わえない小麦の旨みと麺の歯ごたえをお楽しみください。パスタに合わせて太麺、中太麺、フィットチーネの3種類をご用意しました。

  • 大福のこだわり其の2 ≪石窯≫ 12時間かけ発酵熟成させた生地を、溶岩プレートを使用した500℃の石窯で60秒~90秒で焼き上げることでことで生地はモチモチふっくらとした食感を実現しました。ご家庭では味わえない石窯ピッツァの食感をお楽しみください。

    大福のこだわり其の2 ≪石窯≫ 12時間かけ発酵熟成させた生地を、溶岩プレートを使用した500℃の石窯で60秒~90秒で焼き上げることでことで生地はモチモチふっくらとした食感を実現しました。ご家庭では味わえない石窯ピッツァの食感をお楽しみください。

  • 大福のこだわり其の3 ≪ピッツァ生地≫ 特徴は、中はふっくらとし外はカリッとした軽い食感の生地に仕上げています。各店舗でその日の湿度や気温を考慮しながら水や塩の配分や生地の練り時間を調節し、粉から生地を作り、約12時間寝かせ発酵させた生地を焼きあげます。

    大福のこだわり其の3 ≪ピッツァ生地≫ 特徴は、中はふっくらとし外はカリッとした軽い食感の生地に仕上げています。各店舗でその日の湿度や気温を考慮しながら水や塩の配分や生地の練り時間を調節し、粉から生地を作り、約12時間寝かせ発酵させた生地を焼きあげます。

  • 大福のこだわり其の4 ≪乾麺≫ 地元千葉県柏の製麺所ニューオークボが作る、乾麺とは思えないモチモチ感が特徴の麺を使用。 『男のパスタシリーズ』においては厳選したデュラセムセモリナ粉100%のパスタ麺を使用しています。

    大福のこだわり其の4 ≪乾麺≫ 地元千葉県柏の製麺所ニューオークボが作る、乾麺とは思えないモチモチ感が特徴の麺を使用。 『男のパスタシリーズ』においては厳選したデュラセムセモリナ粉100%のパスタ麺を使用しています。

  • 大福のこだわり其の5 ≪野菜≫ 地元千葉県東金市のあいよ農場から仕入れる野菜は獲れたてで珍しい野菜がお楽しみ頂けます。

    大福のこだわり其の5 ≪野菜≫ 地元千葉県東金市のあいよ農場から仕入れる野菜は獲れたてで珍しい野菜がお楽しみ頂けます。

  • 大福のこだわり其の6 ≪魚介≫ 株式会社フレスコから仕入れる生牡蠣は宮城県石巻から直送で送られてくる鮮度の高い牡蠣です。丸ト水産からは、漁港直送の鮮度の高い魚が届きます。

    大福のこだわり其の6 ≪魚介≫ 株式会社フレスコから仕入れる生牡蠣は宮城県石巻から直送で送られてくる鮮度の高い牡蠣です。丸ト水産からは、漁港直送の鮮度の高い魚が届きます。

  • 大福のこだわり其の7 ≪自家製手作りドレッシング・バーニャカウダソース≫ 大福のバーニャカウダは野菜のおいしさを引き立てる為に、にんにくを使わずにクリーミーに仕立てています。 旬の野菜のおいしさを大福のバーニャカウダと共にお楽しみ下さい。

    大福のこだわり其の7 ≪自家製手作りドレッシング・バーニャカウダソース≫ 大福のバーニャカウダは野菜のおいしさを引き立てる為に、にんにくを使わずにクリーミーに仕立てています。 旬の野菜のおいしさを大福のバーニャカウダと共にお楽しみ下さい。

  • 大福のこだわり其の8 ≪パスタソース≫ 大福のパスタソースは選び抜かれた素材を使い全てが手作りです。安心、安全な味を提供していきます。

    大福のこだわり其の8 ≪パスタソース≫ 大福のパスタソースは選び抜かれた素材を使い全てが手作りです。安心、安全な味を提供していきます。

  • 大福のこだわり其の9 ≪ドルチェ≫ 店内でいちから手作りするドルチェ。

    大福のこだわり其の9 ≪ドルチェ≫ 店内でいちから手作りするドルチェ。

  • 大福のこだわり其の10 ≪エスプレッソ・カプチーノ(ラテアート)≫ きめ細かい泡が適した抽出方法によってできます。グラニュー糖を入れても一瞬砂糖が泡の上に浮かぶほどのクリーミーな泡がいいとされています。

    大福のこだわり其の10 ≪エスプレッソ・カプチーノ(ラテアート)≫ きめ細かい泡が適した抽出方法によってできます。グラニュー糖を入れても一瞬砂糖が泡の上に浮かぶほどのクリーミーな泡がいいとされています。

最終更新日:2024-02-13 15:34:09.0

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