うまいもん処ただいま 博多中洲店 料理のこだわり
-
〆の一杯に最適!当店自慢のラーメンメニュー
「とくだラーメン」は昭和23年創業の老舗で学んだレシピを再現。鹿児島出身の方々にも喜ばれている一杯です。そのほか、スープまで飲み干せることを目指した、パンチのあるがっつり系「ただいまラーメン」、白醤油と南高梅が相まった上品な味わいの「うめぼしラーメン」をラインナップ。どれも飲みの後の〆の一杯に最適です◎
-
鹿児島県産食材の料理と各地の名物!
鹿児島県の食材を使った自慢の料理をご提供。店内で〆の揚げを行う出来たての「さつまあげ三種盛」、柔らかくて旨味ある「豚ロースのみそ漬け」など、素材を活かした料理が揃います全国各地を飛び回った経験をもつ店主だからこそ提供できる「沖縄県産あぐー豚しゃぶしゃぶ」や熊本県産「馬刺し特上赤身」もございます。他にもオススメが多数!!