GRAN ALEGRIA グラン アレグリア 新宿 東急歌舞伎町タワー コース詳細 2024/11/16 更新
厳選和牛は松坂牛、神戸牛の食べ比べ。シュラスコは15種類が食べ放題。10品目以上の食材を使用したこだわりのグリーンサラダ、もちもちのポンデケージョを食べ放題で提供。ご飯も人気のカレーや冷麺、チーズリゾットから選べる。こだわり抜いたコースを是非堪能してください。
料金 |
6,050
円(税込) ◆小学生2,980円◆未就学児1,980円 |
---|---|
品数 | 23品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ★おひとり様一杯以上のワンドリンク制でお願いします★こちらのプランはお席の指定を承っておりません。★ |
コース内容
◆◇本日の厳選和牛◆
松坂牛と神戸牛をご提供させていただきます。
その日の仕入れにより部位は異なります。
15種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ
シュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。
玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。
かめしめるほど癖になるメニュー。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり一番のスパイス
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩ロースにあたる部位。
きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。
特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆ペイシ・ブランコ
白身魚をオリジナルの味付けで
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。
お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆コラソン
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
【サイドメニュー4品】
◆こだわりのグリーンサラダ
新鮮野菜のサラダを食べ放題でご提供いたします。
◆ポンデケージョ&バケット
もちもちのチーズパンを食べ放題でご提供いたします。
◆選べるご飯
・アレグリア特製カレー
・だし冷麺
・チーズリゾット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-16 12:57:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。