GRAN ALEGRIA グラン アレグリア 新宿 東急歌舞伎町タワー コース詳細 2024/11/16 更新
厳選和牛は松阪牛、神戸牛の食べ比べ。シュラスコは15種類が食べ放題。10品目以上の食材を使用したこだわりのグリーンサラダ、もちもちのポンデケージョを食べ放題で提供。食事は小エビのトマトクリームのショートパスタ。こだわり抜いたコースを是非堪能してください。
料金 |
6,500
円(税込) ◆小学生2,980円◆未就学児1,980円 |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 火・水 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ★おひとり様ワンドリンクのご注文をお願いしております。★こちらのプランはお席の指定を承っておりません。 |
コース内容
◆◇本日の厳選和牛◆
松阪牛と神戸牛をご提供させていただきます。 その日の仕入れにより部位は異なります。 【15種類のシュラスコ食べ放題】 ◆ピッカーニャ(イチボ) 希少部位の牛肉のイチボ シュラスコの代名詞といえる部位。 ◆ペッパーステーキ(スペアリブ) 脂身と赤身のバランスの良い部位。 玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。 ◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース) 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位 ◆アルカトラ(ランプ) 牛もも肉の豪快な肉塊。 かめしめるほど癖になるメニュー。 ◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ) パリッと焼けた中身はとてもジューシー。 ◆フランゴ(鶏もも肉) オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。 ◆ガーリックステーキ ニンニクたっぷり一番のスパイス ◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩) ポークの肩ロースにあたる部位。 きめ細かな柔らかな肉質。 ◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ) ポークの骨周りのジューシーな部位。 特製ソースに付け込んだ特別な香り。 ◆ペイシ・ブランコ 白身魚をオリジナルの味付けで ◆ベイクドポテト バターで味付けしたホクホクのポテト。 ◆ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。 ◆ マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。 ◆アバカシ(焼きパイン) シュラスコの大人気アイテム。 お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。 ◆コラソン 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。 【サイドメニュー4品】 ◆こだわりのグリーンサラダ 新鮮野菜のサラダを食べ放題でご提供いたします。 ◆ポンデケージョ&バケット もちもちのチーズパンを食べ放題でご提供いたします。 ◆小海老のトマトクリームパスタ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-16 12:57:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。