ひぃちゃん お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
とにかく出汁やスープにはこだわってんのさ
出汁は昆布はこだわりの、おちいし昆布の根昆布をってさめずらしいとりかたしてんだよ。昆布を水揚げする漁師さんと話して、漁協さんから仕入れてるのさ。スープは鶏ガラと丸鶏でとった濃厚スープに昆布と野菜で旨味を追加してるから、なんまら美味いよ!!
-
産地まで行ってから購入
うちで召し上がっていただく海産物は、現地まで行って、漁業者のみなさんと信頼関係を築いてから購入してるので、安心安全新鮮をもっとうに提供させていただいてます。漁業者さんたちがとってきてくれた新鮮な魚介類を、美味しく召し上がっていただこうと思っています。写真はウチの加工場から見える夕陽キレイでしょ?