天ぷらと日本酒 梵 soyogi 料理 2024/04/10 更新
天ぷらと日本酒 梵 soyogi おすすめ料理
-
【最上級の油2種】サクッと軽く素材の旨味が凝縮。胃もたれしない優しい出来上がり
愛知県西尾市産「ほうろく菜種油」と三重県桑名市産「米油」をブレンド。軽い仕上がりで、何品でも食べられると好評♪人気メニューはふんわり肉厚な「三河穴子」や、パリっと揚げた大葉に北海道産特Aのウニを乗せた「生うに大葉」。、フランスと沖縄のブレンド塩や、オリジナルのソースやスープでお楽しみください。
詳細はメニューページ
-
【元パティシエのデザートたち】ライムバジルシャーベット
パティシエから転身後、京料理の割烹などで修業。天ぷら屋を開店。素材の味を最大限に引き出すことに努め、サンマ&フォアグラ、卵&トリュフの天ぷらなど、特別な食材の組み合わせも。熟成刺身、飛騨牛A5イチボ生ウニ巻き、ローストビーフ、自家製ハムなどの一品料理を取り揃えております。
550円(税込)
-
【日本酒】梵の厳選日本酒。店主自ら試飲した逸品をご提供
冷酒、燗酒、店主イチオシの酒を揃えています。おすすめボードも♪ご希望の方は、お料理に合わせてお酒をお選びいたします。フランスをはじめ世界各地から仕入れた10種以上のワインや、国産レモンの生レモン酎ハイも◎
仕入れ価格
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-10 13:09:31.0