すし土風炉 六本木店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨
土風炉の鮨は、山形県産はえぬきと赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
-
鮨だけじゃない!多彩な和食とお酒が楽しめるお店
当店は「食は文化であり、楽しむことが文化である」をモットーに、毎日仕入れる産地直送鮮魚や減農薬野菜など、こだわりの素材を使用した幅広い和食料理をご提供いたします。日本のお客様はもちろん、外国からのお客様にも喜ばれる落ち着いた雰囲気とお料理、種類豊富なお酒でおもてなしいたします。
サービスへのこだわり
-
ゆったりおくつろぎいただける大小個室を多数ご用意
お客様にプライベート空間でごゆっくりお過ごしいただけるよう、少人数様から最大62名様までの大小個室をご用意しております。デートでのご利用や商談、ランチミーティング、ご友人との飲み会、女子会、歓送迎会、忘年会、新年会、法事慶事など様々な用途でご利用いただけます。
-
幹事様も安心♪ご予算に応じた飲み放題付き宴会コース
お客様のご予算に合わせたご宴会コースをご提供できます。飲み放題付コースなら定額でお楽しみいただけますので幹事様もご安心です♪もちろん、ドリンクは好きなものを注文したい!という場合はお料理のみでのご提供も承ります。品数をあと1品追加したい!などのご要望にも応じますので、お気軽にご相談くださいませ。下見も大歓迎いたします!