食彩工房 とらちゃん 国立 料理 2024/02/22 更新
食彩工房 とらちゃん 国立 おすすめ料理
-
ふぐの唐揚げ
ふぐの美味しさを引き立てる唐揚げ♪ビールに合うこと間違いなし!刺身では味わえない旨みが溢れ出します。
800円(税込)
-
ふぐ刺し(てっさ)
活きよいふぐを、職人が熟練の技でさばきます。淡白な旨みのある白身をやく味とおろし酢でさっぱりとご賞味ください。ひきしまったふぐ身で食べるてっさは、プリプリとした食感がたまりません。新鮮さ抜群のてっさには常連も唸ります。写真はコース用
ふぐ刺し 1000円~
-
厳選食材を愉しめる…とらふぐのてっさやてっちりなど 【極みコース】全6品9,000円
【要予約】とらちゃんの自慢の料理を堪能できるコース。旬の食材を使用するため季節によってコース内容が変わります。てっさ(ふぐ刺し)、てっちり(ふぐ鍋)、鮮魚のお造りをご提供。職人の仕事の数々をお楽しみいただけます。
9,000円(税込)
食彩工房 とらちゃん 国立 料理
刺身
焼き物
煮物
蒸し物
揚げ物
おつまみ
お食事
日替わりメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-22 09:33:38.0