JA全農兵庫直営レストラン 神戸プレジール本店 神戸三宮 コース詳細 2024/11/29 更新
彩り豊かな旬菜をたっぷり盛り付け蒸しあげます。蒸した上質なお肉は甘みたっぷりの玉ねぎとご一緒に提供します。仕上げは、料理長自慢の出汁と卵黄を使ったきみだれでご堪能下さい。
料金 | 7,480 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 90分制※せいろ蒸し・しゃぶしゃぶは事前のご予約をお願いいたします。※こちらのコースはテーブル席にてご利用いただけます。※写真はイメージです。※11:30/13:00以外の時間帯や個室のご予約につきましては、直接店舗までお問い合わせください。 |
コース内容
・美肌酢
・食前のお愉しみ
・旬菜、神戸ビーフのせいろ蒸し
・お食事
・デザート
・食後のお飲み物
---
ご予約のキャンセルについて
※ご予約日が近くなりましたら店舗より確認のお電話をさせていただく場合もございます。
確認の取れない場合や連絡なく、ご予約時間より30分以上遅れた場合は自動的にキャンセルとさせていただく場合がございます。
キャンセル料につきましては当日連絡が無い場合100%申し受けます。
※当日のキャンセルは対応いたしかねますので、前営業日までにご連絡をお願いいたします。
---
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-29 16:24:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。