BALCONE SHIBUYA 渋谷 コース詳細 2024/09/28 更新
※ご予約限定(3日前まで)~Menu Gastronomia 至高のコース全9皿~BALCONE SHIBUYAシェフ藤井大樹こだわりのお料理を集めた美食のための特別コース。ビルの最上階に広々としたテラス席を備えるラグジュアリーかつエキゾチックな空間で、バルコーネ渋谷こだわりのお料理と至福のひと時を存分にご堪能いただけます。あらゆるシーンで特別な時間を特別なお料理と共にお過ごしください。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年6月18日~ |
予約可能時間 | 18:00~22:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
コース内容
<コース>
Stuzzichino
●歓迎のスナック
●生ハムと季節のフルーツ
Piccolo Antipasto
●冷製ポタージュ ジャガイモとサマートリュフ
Antipasto Freddo
●馬肉のタルタル フォアグラと竹炭
Antipasto Caldo
●鮑のグラタン風
Pasta
●和牛のボロネーゼタリアテッレ
Pesce
●スズキとオマール海老のパイ包み焼き 白ワインソース
Carne
●牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
Dolce
●桃のスープ ライチのムース
Caffe
●コーヒー または 紅茶
貸切をご希望されるお客様は、お電話でのご連絡をお願いいたします。
※ご予約の受付は来店日の3日前までとなります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※アラカルトメニューの用意はございません。
※コース料理を召し上がらないお子様の同伴は不可とさせていただいております。
※表示価格は消費税とサービス料を含みます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-28 16:45:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。