大漁ずし 長岡店 料理のこだわり
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素材、作り方のこだわり。
素材の鮮度や作り方へのこだわりは、食べていただければ一目瞭然。職人の手で一貫ずつ握ってお出しするので、お寿司の一番美味しい瞬間を味わえます。特に感じていただきたいのは、一貫目を口にした時のシャリのほぐれ具合。当店ではネタによって、赤しゃりと白しゃりを使い分けています。
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料理とコミュニケーションでのおもてなし。
「良い食材と清潔感あふれる場所」というだけでもちろん価値はありますが、そこに「店主の人間味」が加わればもっと素敵になるという思いから「料理や魚の説明をしたり、活きエビを見せてからさばいたり…そんなパフォーマンス要素を入れ工夫を散りばめた「記憶に残るコース料理」が完成しました。