和風出汁ベース鮮魚を使った新感覚ラーメン

創作麺処 後関 西船橋 料理 2024/11/16 更新

創作麺処 後関 西船橋 料理のこだわり

  • 煮干しじゃない!鮮魚を使った魚介ラーメン

    煮干しじゃない!鮮魚を使った魚介ラーメン

    ソウダ節、サバ節、カツオ節でとった和風出汁に鶏、鴨を圧力鍋で炊き上げた白湯とベジブロスを合わせた旨味たっぷりのスープがベース。調味料の使用は最小限 牛脂と香味野菜を合わせたベジポタやさまざまな魚介(鮮魚)をふんだんに使い仕上げた自信作のラーメンです。百聞は一見に如かず。ぜひ一度ご賞味ください。

  • サイドメニューも充実

    サイドメニューも充実

    餃子や鶏のから揚げなど定番商品はもちろん。低温調理の品なども取り扱っております。 

創作麺処 後関 西船橋 おすすめ料理

  • 創作麺処 後関 西船橋のおすすめ料理1

    和風出汁ベースの魚介ラーメンです。

    日本蕎麦などで出汁取りに使われる香り豊かなソウダガツオ、サバ、ホンガツオの削り節。厳選した8種の香味野菜。丸鶏と鶏もみじ、とさか、鴨爪、鴨首ガラ。それぞれの出汁を配合したベースのスープ。魚介ラーメンといっても節でとった出汁ではございません。鮮魚を使って仕上げた珍しいラーメンとなります。

    850円~

  • 創作麺処 後関 西船橋のおすすめ料理2

    種類豊富なサイドメニュー・おつまみ

    ラーメンのお供にも、ご飯のお供にも、そしてお酒のお供にも!!!約40種類のサイドメニューもご用意しております。西船橋でラーメンもお酒も楽しめる♪お仕事帰りや、昼飲み、ご友人との飲み会にどうぞ!ネット予約受け付けております。

    100円~

  • 創作麺処 後関 西船橋のおすすめ料理3

    終日アルコールがお得!!

    終日アルコールがお得!アサヒスーパードライ中ジョッキ400円、ブラックニッカハイボール350円、サワー各種350円サイドメニューも充実しております。ご友人、同僚、ご家族をお誘いあわせの上ぜひ当店をご利用ください。

    生ビール 400円

創作麺処 後関 西船橋 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-16 00:35:49.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■創作麺処 後関 西船橋の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山西船橋    【関連ジャンル】  ラーメントップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/ラーメン船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/ラーメン全般
【関連駅】  西船橋駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら