和風出汁ベース鮮魚を使った新感覚ラーメン

創作麺処 後関 西船橋 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した97%の人が満足しています

  • とても素晴らしい接客・サービス

    来店した90%の人が満足しています

  • 素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した87%の人が満足しています

  • 素晴らしい料理・味

    来店した83%の人が満足しています

来店シーン
  • 一人で77%
  • 家族・子供と17%
  • 大人数の宴会3%
  • その他3%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

創作麺処 後関 西船橋 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

とみーさん

10代後半/男性・来店日:2025/02/23

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
ソサカラーメン盛り付け、味ともに美味しかったです。魚の出汁もしっかりしていました。盛り付けやその他サービスも満足です。
  • 創作麺処 後関 西船橋: とみーさんの2025年02月24日の1枚目の投稿写真
Noimage

げおるげさん

20代後半/男性・来店日:2025/01/21

ランチ | 来店シーン:一人で
こだわりの魚介出汁、今回は甘エビスープでいただきました。魚介感を味わうために薄味にしてるらしく、香りを楽しめました。
ラーメンの他に低温調理のレバーを注文しましたが絶品です。
食べて大丈夫?って見た目の赤いレバー(褒めてますよ)でしたが、じっくり熱を通しているようで、とろける食感でした。ごま油とニンニク?のタレがついてきて、そちらでいただきました。とても美味しかったです。
  • 創作麺処 後関 西船橋: げおるげさんの2025年02月12日の1枚目の投稿写真
  • 創作麺処 後関 西船橋: げおるげさんの2025年02月12日の2枚目の投稿写真
Noimage

jejejetさん

40代前半/男性・来店日:2025/01/28

ディナー | 来店シーン:一人で
店内がおしゃれ。ラーメン屋というよりはバーみたいな雰囲気です。ごぼう茶とかルイボスティー茶とかが飲めます。
Noimage

ヴィンさん

40代後半/男性・来店日:2025/01/19

ランチ | 来店シーン:一人で
色々なダシのラーメンが揃っていて良いと思います。
その中から今回はソサカ味を選択しました。
美味しかったです!
  • 創作麺処 後関 西船橋: ヴィンさんの2025年01月25日の1枚目の投稿写真
Noimage

ぞうさんさん

男性・来店日:2024/12/29

ランチ | 来店シーン:一人で
魚介スープが濃厚で美味しかったです。
  • 1/5ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■創作麺処 後関 西船橋の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山西船橋    【関連ジャンル】  ラーメントップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/ラーメン船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/ラーメン全般
【関連駅】  西船橋駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら