龍勝楼 ランチ
麺飯
-
龍勝ちゃんぽん
980円(税込)
-
龍勝皿うどん
980円(税込)
-
中華そば
780円(税込)
-
担々麺
980円(税込)
-
麺+半チャーハンセット(昼限定)
お好きな麺に+400円(税込)
-
-
焼豚入りチャーハン
780円(税込)
-
カニ身あんかけチャーハン
1,500円(税込)
-
麻婆天津丼
850円(税込)
-
中華丼
850円(税込)
前菜
-
前菜三種盛り合せ
1,980円(税込)
-
長崎サラダ
800円(税込)
-
冷製蒸し鶏
1,300円(税込)
-
釜焼チャーシュー
1,300円(税込)
-
くらげ
1,600円(税込)
-
松花ピータン
800円(税込)
一品料理
-
青菜のにんにく風炒め
1,000円(税込)
-
マーボー豆腐〈激辛+110円(税込)〉
1,000円(税込)
-
八宝菜
1,200円(税込)
-
唐揚の香味ダレ
1,200円(税込)
-
青椒肉絲
1,400円(税込)
-
酢豚
1,400円(税込)
-
豚角煮まんじゅう(2個)
1,500円(税込)
-
鶏肉とピーナッツの唐辛子炒め
1,500円(税込)
-
おこげの海鮮あんかけ
1,500円(税込)
-
エビのチリソース
1,600円(税込)
-
エビのマヨネーズ和え
1,600円(税込)
-
生イカの塩味炒め
1,600円(税込)
-
ふわふわかに玉
1,600円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
1,600円(税込)
-
シェルシュリンプ香港揚げ
1,800円(税込)
-
特上フカヒレ姿煮
6,980円(税込)
スープ
-
干し貝柱ふかひれスープ
2,980円(税込)
-
卵の野菜スープ
800円(税込)
-
太平燕(春雨)
950円(税込)
飲茶点心
-
春巻き(2本)
500円(税込)
-
ハムスイコー(3個)
500円(税込)
-
小籠包(3個)
500円(税込)
-
エビ餃子(3個)
500円(税込)
-
水餃子(6個)
650円(税込)
デザート
-
自家製杏仁豆腐
450円(税込)
-
ゴマ団子(2個)
450円(税込)