能登牛 ステーキ 近江町のりちゃん by登るや コース詳細 2025/05/01 更新
上(お肉160g)/御肉をお腹いっぱい楽しんで欲しい!そんな思いから生まれたのりちゃん名物料理!厳選された国産牛の柔らかな部位を炭火で焼き上げました。※お連れ様で別のものをご注文したい際はネット予約の要望欄にお書き下さい!
料金 | 2,880 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 10:00~16:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※お連れ様で別のものをご注文したい際はネット予約の要望欄にお書き下さい!■ランチのご注文はお一人様ワンオーダーお願い致します。 |
コース内容
■国産牛溢れ炭火焼ステーキ重:上(お肉160g)
《おすすめの食べ方》
※お出汁が必要な際にスタッフまでお声がけ下さい
1.まずはそのまま
まずは3種類の醤油・タレをかけそのままお召し上がり下さい!
2.手巻き寿司風で
お椀についている海苔でご飯と御肉を巻いて手巻き寿司風に召し上がり下さい!
3.お出汁でお茶漬けに
〆はのど黒ベースのお出汁でお茶漬けに!卓上にある「あられ」をおかけ下さい!
《醤油・たれ》
・黒醤油
御肉に合わせて大野醤油をベースに数種類の醤油を配合した合わせ醤油
・白醤油
あっさりとした甘めのあなんたんの白醤油をベースとした醤油。
・甘だれ
鰻の骨と赤ワインをベースにした煮切りダレ。炭火のステーキと相性抜群。
《卓上トッピング》
・金城漬
金沢の伝統的な味噌漬のお漬け物!御肉によく合います!
・錦ごま
お野菜の風味をまとわせた香ばしい胡麻!
・五色あられ
お茶漬けに入れると風味が出て◎
・山椒
甘だれとの相性が抜群で刺激的な味に!
・わさび
脂の乗ったローストビーフやステーキ、海鮮などにお好みで!
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 13:43:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。