能登牛 ステーキ 近江町のりちゃん by登るや 料理のこだわり
-
能登牛プレミアムを楽しめる
世界農業遺産に認定された能登の美しい風土で育てられた能登牛を使用した贅沢なお重をご用意いたしました。国産牛のあっさりした美味しさを堪能出来る定番のステーキ重から、厳選部位を使用し、三日間もの時間と手間暇をかけて作り上げる、数量限定の炭火焼ローストビーフ重など芳醇な脂の甘みと口溶けを存分に味わえるお重をご堪能ください!
-
名物料理を味わう
厳選された国産牛の柔らかな部位を炭火で焼き上げた、のりちゃん名物料理「国産牛 溢れ炭火焼ステーキ重」は是非食べて頂きたい逸品です!黒醤油・白醤油・甘だれをかけて食べたあとは、お椀についている海苔でご飯と御肉を巻いて手巻き寿司風にお楽しみ下さい!〆はのど黒ベースのお出汁でお茶漬けにするのがおすすめです◎是非ご賞味下さい!