焼肉家きらく 料理のこだわり
-
徹底して鮮度にこだわり!当店ならではのこだわりを
お肉は空気に触れた瞬間から酸化が始まりお肉本来の味わいを損ねるため、少しでも空気に触れないよう徹底管理。また、少しでも納得できないお肉は全て破棄。提供するお肉は提供直前に切り分ける事で鮮度が最高の状態でご提供しております。フレッシュだからこそ楽しめる『芳醇な香り』をお楽しみ下さい。
-
What is 飛騨牛?
飛騨牛は主に岐阜県の飛騨地方で肥育される黒毛和種を指しております。全国から選抜された和牛の優秀性を競う「全国和牛能力共進会」の第8回大会において、内閣総理大臣賞と最優秀枝肉賞を受賞するなど、その肉質と旨さはお墨付き。芳醇な香りが楽しめる肉質と甘み豊かな脂の味わいを心ゆくまでお楽しみ下さい。