ニコと花 コース詳細 2025/03/05 更新
3日前までご予約制のお任せコースです。地元食材を中心に、厳選食材で作るフルコースです。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月4日~2026年3月4日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前9時まで |
補足事項 | *メッセージプレートもご用意可能です。ご希望の際はメッセージも併せてご連絡ください。*品数は目安です。*季節や仕入れによって、予告なくメニュー内容を変更する場合がございます。*お苦手な食材やアレルギーがある場合は事前にご相談ください。*5名様以上でご予約希望の場合は店舗まで直接ご連絡ください |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
当日のおすすめ食材を使用したおまかせコースとなります
【ある日のメニュー】
湘南野菜のサラダ
鶏レバーのパテ
自家製パン盛り合わせ
相模湾産キンメダイのカルパッチョ
シューに詰めたホタテと白菜クリーム煮込み
オニオングラタンスープ
真鯛のポワレ 白ワインのソース
ニュージーランド産 仔羊ロースのロースト 赤ワインのソース
チョコレートガナッシュと小田原産柑橘のコンポート
小菓子
カフェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-05 21:15:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。