日本料理 緑亭 コース詳細 2024/08/20 更新
飛騨牛の5部位を食べ比べることが出来る特撰会席です。
料金 | 10,890 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
補足事項 | 季節替わりで提供していますので表示の内容と異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。料理写真もイメージ画像となります |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
【お品書きイメージ】
<春の一例>3月1日から5月31日まで
食前:果実酢
先付:田舎の煮物
前菜:口取り盛り合わせ
吸物:清汁仕立て
向附:五点盛り あしらい一式
替鉢:飛騨牛食べ比べ
蒸物:若竹蒸し
焼物:鮎塩焼き
油物:山菜天ぷら
酢物:ほたるいか
和仁農園こしひかり~黄金の煌めき~
地味噌汁
飛騨の漬物盛り合わせ
水物:デザート
<夏の一例>6月1日から8月31日まで
食前:夏みかんジュース
先付:寄せ茄子
前菜:口取り盛り合わせ
吸物:清汁仕立て
向附:お造り盛り合わせ あしらい一式
替鉢:飛騨牛食べ比べ
焼物:鮎塩焼き
酢物:飛騨牛たたき
郷土物:こも豆腐・姫竹味噌焼き
和仁農園こしひかり~黄金の煌めき~
地味噌汁
飛騨の漬物盛り合わせ
水物:デザート
<秋の一例>9月1日から11月30日まで
食前:みかんジュース
先附:萩まんじゅう
前菜:秋の口取り盛り合わせ
吸物:松茸土瓶蒸し
向附:五種盛り あしらい一式
蒸物:金目鯛蓮蒸し
替鉢:特選飛騨牛五種食べ比べ
焼物:鮎塩焼き
しのぎ:そば寿司
和仁農園こしひかり~黄金の煌めき~
地味噌汁
飛騨の漬物盛り合わせ
水物:デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-20 13:01:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。