駅南クラフトビール&肉バル BEERPUB KICK 料理のこだわり
-
[生ハム原木]16ヵ月熟成ハモンセラーノ
豊かな香りと深い味わいの生ハム!生ハム原木より店内でカット!ハモンセラーノは、豚の後ろ脚の皮の一部をはぎ取ってから塩漬けした後、乾燥・熟成します。皮をはいでから塩に漬けることで、しっかりとした塩味が付いています。この製法を用いることで肉の水分が早く抜けるため、肉の味が凝縮されてコクのある味わいをお楽しみいただけます。
-
お席でアツアツをかけるラクレットチーズ
お席でアツアツをかけるラクレットチーズ!チーズのとろける感触と香りが口いっぱいに広がります♪食欲をそそる見た目とともに、ラクレットチーズの風味は食事をさらに豪華に演出!女子会やデート利用にも最適です。当店自慢の肉料理と相性抜群です。口の中でとろけるチーズが贅沢な味わいをお楽しみ頂けます