eglise de 葉山庵 コース詳細 2025/01/09 更新
アミューズ、前菜2品から魚料理、肉料理、デザートまでのフルコースです。当店のスペシャリテ「フォアグラの茶碗蒸し 黒トリュフとポルト酒のソース」も含まれており、旬の全国各地の厳選素材とオマール海老、黒毛和牛まで堪能いただけます。全9品で税込15,000円です。 ※写真はイメージです。
料金 |
クーポン利用で 15,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 6時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月27日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※別途10%サービス料頂戴しております。※季節や仕入れ状況により食材やメニューが変更になる場合もございます。また、妊娠中などで生ものが食べられない方は御予約時にご相談ください。食材・調理方法の変更対応いたします。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【ディナー限定】ディナーコースご利用の方、乾杯酒(スパークリングワイン)プレゼントいたします
コース内容
※メニュー例
季節や仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
<アミューズ>
本日の一口アミューズ
<前菜1>
旬の貝の炙り イベリコのパンチェッタとリンゴ
<前菜2>
鱈白子のフリット 春菊のピストゥ
<スペシャリテ>
フォアグラの茶碗蒸し 黒トリュフとポルト酒のソース
<魚料理>
オマール海老のロースト
フレッシュパスタと根セロリのカプチーノ
<肉料理>
黒毛和牛サーロインの炭火焼き
自家製黄柚子胡椒
<デザート>
パティシエ特製グランデセール
<食後のひと時に>
“ノーベル賞晩餐会でも供されたバラの香りの紅茶”セーデルブレンドティー または コーヒー
<パン>
各種パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-09 21:30:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。