eglise de 葉山庵 コース詳細 2025/02/03 更新
ランチコースの中でもっともお手頃価格で、日常のシーンでのご利用にもぴったりなランチAコース。アミューズから始まり、メインのお料理は種類豊富な7種類からお選びいただけます。全7品で税込4,000円です。 ※写真はイメージです。
料金 |
4,000
円(税込) 一部のメイン料理・デザートはプラス料金が発生します。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月5日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※別途10%サービス料頂戴致します。※季節や仕入れ状況により食材やメニューが変更になる場合もございます。また、妊娠中などで生ものが食べられない方は御予約時にご相談ください。食材・調理方法の変更対応いたします。 |
コース内容
<乾杯酒>
スパークリングワイン(ノンアルコールのご用意もございます)
<アミューズ>
本日の一口アミューズ
<前菜>
季節のオードブルを盛り合わせで
<前菜2>どちらかお選びください。
◇野菜のポタージュ
◆葉山庵のスペシャリテ フォアグラの茶碗蒸し 黒トリュフとポルト酒のソース(+500円)
<メイン料理>おひとつお選びください。
◇本日の鮮魚のポワレ リゾット添え ブイヤベースソース
◇埼玉県産香り豚のロースト ハーブとマッシュルームのソース
◇ビーフラザニア パルメザンチーズと大葉の香り
◆オマール海老のロースト 野菜と香草バターのブルギニョン風(+1,500円)
◆鴨モモ肉のコンフィ バルサミコマスタード(+800円)
◆黒毛和牛サーロインの網焼き ジュ・ド・ブフ 山葵添え(+1,300円)
◆国産牛フィレ肉のポワレ マデラソース(+1,500円)
<デザート>おひとつお選びください。
◇本日のデセール
◆パティシェエ特製豪華な季節のパフェ(+900円)
<食後のひと時に>
“ノーベル賞晩餐会でも供されたバラの香りの紅茶"セーデルブレンドティー または コーヒー
<パン>
各種パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-03 14:19:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。