eglise de 葉山庵 コース詳細 2025/02/03 更新
お昼から、当店おすすめの料理を豪華に楽しめるコースです。アミューズから始まり、前菜、スペシャリテの「フォアグラの茶碗蒸し 黒トリュフとポルト酒のソース」、オマール海老や国産牛フィレ肉、最後に選べるデザートが付いた全9品。税込9,000円です。 ※写真はイメージです。
料金 |
9,000
円(税込) 一部のデザートはプラス料金が発生します。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
予約可能期間 | 2024年12月27日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | 季節や仕入れ状況により食材やメニューが変更になる場合もございます。また、妊娠中などで生ものが食べられない方は御予約時にご相談ください。食材・調理方法の変更対応いたします。 |
コース内容
<アミューズ>
本日の一口アミューズ
<前菜>
季節のオードブルを盛り合わせで
<スペシャリテ>
フォアグラの茶碗蒸し 黒トリュフとポルト酒のソース
<魚料理>
オマール海老のロースト ジュ・ド・オマール 野菜と香草バターのブルギニョン風
<お口直し>
果実のグラニテ
<肉料理>
国産牛フィレ肉のポワレ マデラソース 野菜のエチュベ添え
<デザート>おひとつお選びください。
◇本日のデセール
◆パティシェエと特製豪華な季節のパフェ(+500円)
<食後のひと時に>
“ノーベル賞晩餐会でも供されたバラの香りの紅茶”セーデルブレンドティー または コーヒー
<パン>
各種パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-03 14:19:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。