eglise de 葉山庵 コース詳細 2025/01/09 更新
ランチで、豪華食材をふんだんに使用したプレミアムな料理でお祝いをされていた方に最適なコースです。乾杯用のスパークリングワインから始まり、豪華な前菜2品、スペシャリテの「フォアグラの茶碗蒸し」の特別仕様、オマール海老に仙台牛フィレ肉を使用したお肉料理、デザートには2段の華やかなケーキが付いた全11品。税込20,000円です。 ※写真はイメージです。
料金 | 20,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月27日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 季節や仕入れ状況により食材やメニューが変更になる場合もございます。また、妊娠中などで生ものが食べられない方は御予約時にご相談ください。食材・調理方法の変更対応いたします。 |
コース内容
<乾杯酒>
スパークリングワイン
<アミューズ>
本日の一口アミューズ
<前菜1>
季節のオードブルを盛り合わせで
<前菜2>
フグのオーブン焼き フグ出汁のスープドポワソン
<スペシャリテ>
フォアグラの茶碗蒸し黒トリュフとポルト酒のソース
フォアグラのソテー スッポンのコンソメ仕立て
<魚料理>
オマール海老のデクリネゾン
ミキュイ・ロースト・ビスク 3種類の調理法で
<お口直し>
果実のグラニテ
<肉料理>
仙台牛フィレ肉のポワレ
黒胡椒とコニャックの香る赤ワインソース
<ケーキ>
豪華な2段の記念日ケーキ
<食後のひと時に>
“ノーベル賞晩餐会でも供されたバラの香りの紅茶”セーデルブレンドティー または コーヒー
<パン>
各種パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-09 21:30:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。