洞川温泉 行者の宿 角甚 料理のこだわり
-
肉の旨味を活かした定番鍋料理
山の幸の代表・ぼたん鍋は、地元猟師が射止めた100%天然の猪肉を使用。コラーゲンがたっぷり含まれた極上の味を堪能したい。新鮮な鴨肉を使った「かも鍋」も人気!ヘルシーで出汁がしっかり効いた絶品鍋は女性にも大人気♪山の幸をふんだんに使用したお鍋と、名湯で身も心も温まります!
-
地元の恵みを集めた会席料理
山の幸、川の幸を集め、料理人の匠の技で作られるコース料理を多数用意しております。鹿串を添えた天ぷら、香ばしい鮎の塩焼き、若魚の造りなど、地元の恵みを存分にご堪能いただけます。普段出会えない食材は地元の猟師から仕入れており、他店では再現できない新鮮さ。角甚だからできるおいしさです。