北海道の新鮮なお肉や海鮮を使った創作和食

北海道/爾志郡/乙部/居酒屋/和食/海鮮/創作料理/飲み放題/宴会/接待/貸切/誕生日

小料理屋ささもり

小料理屋ささもり 料理 2024/06/04 更新

小料理屋ささもり 料理のこだわり

  • 季節感を和食に落とし込んだ洗練された創作料理!

    季節感を和食に落とし込んだ洗練された創作料理!

    横浜と札幌で約5年間フレンチシェフの修行を経て、2023年10月に地元乙部で「小料理屋ささもり」を開業。四季の変化や旬を和食に落とし込んだ洗練された創作料理を是非ご賞味下さい!

  • お客様のご利用シーンに合わせて料理をご提供致します!

    お客様のご利用シーンに合わせて料理をご提供致します!

    当店ではお客様それぞれのご来店用途に合わせた料理をご提供しております。誕生日やデートシーンはもちろんビジネスでの接待シーンでもお気軽にご利用頂けます!

小料理屋ささもり おすすめ料理

  • 小料理屋ささもりのおすすめ料理1

    ささもりのコース料理 / 3,500円(税込)~

    元フレンチのシェフが贈る、3500円からお楽しみ頂けまる「おまかせコース」は全7品をご用意しております。旬や季節感を大切にして、和食をベースに様々なテイストの料理をお楽しみ頂けます。シェフの技術とセンスが光る一皿一皿を、大切な人との特別な時間にぜひ味わってください!接待や誕生日にもぴったりです☆

    3,500円(税込)~

  • 小料理屋ささもりのおすすめ料理2

    【サクっと旨い◎】天ぷら盛り合わせ/ 950円 (税込)

    地元乙部産ゆり根を中心に旬の食材を使った天ぷらをご提供しています。高温でサクッと揚げることで、香ばしさが増し、食欲をそそります。塩で召し上がっていただくことで、食材本来の味を存分に楽しむことができます。ぜひ、日本酒と一緒にお楽しみください★

    950円(税込)

  • 小料理屋ささもりのおすすめ料理3

    【洋風仕上げ◎】旬の茶碗蒸し/380円 (税込)

    卵と鰹出汁を絶妙に組み合わせ、季節の食材をピューレ状のソースにした茶碗蒸しをご堪能ください。洋風な味わいは、茶碗蒸しの概念を覆す絶品の一品。一口食べるたびに新たな美味しさが広がります。海鮮や山菜などの具材も贅沢に使用し、食べ応えも抜群です。ぜひ、卵と鰹の極上のマリアージュをお楽しみください♪

    380円(税込)

小料理屋ささもり 料理

小鉢料理

「料理」の先頭へ戻る

お造り

「料理」の先頭へ戻る

揚物

「料理」の先頭へ戻る

温物

「料理」の先頭へ戻る

飯物

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-04 14:44:24.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■小料理屋ささもりの関連リンク
【関連エリア】 富良野・その他北海道北海道その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ富良野・その他北海道/居酒屋富良野・その他北海道/和風

【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理天ぷら茶碗蒸し牛すじ天丼ステーキ鴨肉パスタケーキデザート