◆江戸前寿司の技法と北海道の新鮮な鮮魚◆

鮨処 凜 店内・外観

鮨処 凜 お店の雰囲気

  • 鮨処 凜の雰囲気1
    • 座敷
    • 個室
    • 雰囲気自慢

    ≪店内雰囲気≫お客様にじっくりと鮨を堪能いただきたい想いから、席配置や空間造りにもぬかりがありません。黒をベースに木目使いが印象的な和モダンな店内。ディナー時は基本カウンター席のご案内のため、希望席がある場合はご相談ください。ホテル内にあるためお子様連れも歓迎。ベビーカーの入店も可能です。

  • 鮨処 凜の雰囲気2
    • 座敷
    • 個室
    • 雰囲気自慢

    ≪店内席情報≫大将の技術を間近でご覧いただける人気のカウンター席は、全7席をご用意。椅子とテーブルを配するお座敷席はグループ様でのご利用に最適で、4名様まで収容可能な完全個室も完備しております。江戸前鮨の概念を覆す厳選ネタと熟成技術が融合する鮨を落ち着いた雰囲気の店内でごゆっくりお楽しみ下さい。

  • 鮨処 凜の雰囲気3
    • 座敷
    • 個室
    • 雰囲気自慢

    ≪アクセス情報≫地下鉄南北線、東豊線【さっぽろ駅】21番出口から徒歩約1分の場所に位置する当店は、『ANAクラウンプラザホテル札幌』の地下1階に店を構えております。お車でお越しの方はホテル駐車場や近隣のコインパーキングをご利用ください。皆様のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鮨処 凜 お席

カウンター

  • カウンター席はおひとり様でのご来店も大歓迎です

    カウンター1名様×7

    カウンター席はおひとり様でのご来店も大歓迎です

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お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×3 4名掛けのテーブル席はグループ様でのご利用に最適です
カウンター 1名様×7 カウンター席はおひとり様でのご来店も大歓迎です
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鮨処 凜 外観

  • 鮨処 凜の外観1

    「鮨処 凜」の暖簾が当店の目印です。

鮨処 凜 設備

  • 「オホーツク産毛ガニ」

    「オホーツク産毛ガニ」

  • 「淡路産すみいか」

    「淡路産すみいか」

  • 「長崎県産クエ」

    「長崎県産クエ」

  • 「北海道産真ツブ」

    「北海道産真ツブ」

  • 「噴火湾産生ほたて」

    「噴火湾産生ほたて」

最終更新日:2024-04-24 12:36:16.0

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  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■鮨処 凜の関連リンク
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