木都 料理
Cold Appetizer
-
木都サラダ
600円(税込)
-
完熟トマトの白ワイン漬け
850円(税込)
-
カマンベールとハニーナッツのカナッペ
550円(税込)
-
3種のチーズ盛り合わせ
750円(税込)
-
野菜スティック 2種の旨味噌ディップソース
700円(税込)
Hot Appetizer
-
コーンポタージュ
550円(税込)
-
木都特製牛すじカレースープ
650円(税込)
-
アスパラと生ハムのチェダー春巻き
700円(税込)
-
ニンニクと香草風味の自家製ポテトフライ
600円(税込)
-
京丹波産はたけしめじの和風ソテー
スピードメニュー
550円(税込)
-
丹波ポークのソーセージ
550円(税込)
-
エビと京丹波産ズッキーニのアヒージョ ニョッキ付き
750円(税込)
-
木都特製エビマヨ
750円(税込)
-
ハモと季節野菜のフリット
1,000円(税込)
-
加茂茄子の白味噌チーズ田楽 柚子風味
850円(税込)
-
バケット
350円(税込)
Rice
-
木都山わさび飯
650円(税込)
-
G・B・Pチャーハン ガーリックとイチ押しぶどうポン酢
800円(税込)
-
ガーリックチャーハン
700円(税込)
Main
-
国産黒毛和牛のビフカツ 自家製赤ワインソース
A4ランク以上のお肉を贅沢にカツにしました。自家製の赤ワインソースとともにお楽しみください。
950円(税込)
-
国産黒毛和牛のタリアータ 和風オニオンソース
A4ランク以上のお肉を使用しています。和風オニオンソースとともにお楽しみください。
950円(税込)
-
サーモンの米粉フリット 自家製ジェノベーゼタルタル
750円(税込)
-
京丹波ポークのソテー ジンジャーソース
800円(税込)
-
丹波黒鶏のチキン南蛮
750円(税込)
-
いづつ屋のハンバーグ 特製ホワイトソース
80g
950円(税込)