北陸がっぱ 料理 2024/12/05 更新
北陸がっぱ 料理
-
うに(1貫)
800円(税込)
-
のどぐろ(1貫)
500円(税込)
-
のどぐろ塩炙り(1貫)/のどぐろ島寿司(1貫)
※写真はのどぐろ塩炙り(1貫)です。
500円(税込)
-
大トロ(1貫)
600円(税込)
-
ガスエビ(1貫)
400円(税込)
-
白エビ(1貫)
1,000円(税込)
-
まぐろ
200円(税込)
-
まぐろ青唐島寿司
250円(税込)
-
本マグロ赤身
250円(税込)
-
本マグロ中トロ
300円(税込)
-
本マグロトロ塩炙り
400円(税込)
-
サーモン
150円(税込)
-
サーモンマヨ炙り
200円(税込)
-
とろサーモン塩炙り
200円(税込)
-
サーモン島寿司
220円(税込)
-
バイ貝
300円(税込)
-
つぶ貝
150円(税込)
-
ホタテ
300円(税込)
-
ズワイガニ
300円(税込)
-
エビ
150円(税込)
-
金沢生甘えび
400円(税込)
-
赤エビ/赤エビ塩炙り
※写真は赤エビです。
300円(税込)
-
真イカ
150円(税込)
-
イカ琉球島寿司
200円(税込)
-
がっぱ名物!うなぎ寿司
500円(税込)
-
穴子一本握り/穴子一本握り~柚子胡椒のせ~
※写真は穴子一本握りです。
600円(税込)
-
穴子/穴子~柚子胡椒のせ~
※写真は穴子~柚子胡椒のせ~です。
200円(税込)
-
白身の琉球島寿司
300円(税込)
-
メヌケ
300円(税込)
-
ぶり
150円(税込)
-
ぶりたたき
200円(税込)
-
えんがわ/えんがわ塩炙り
※写真はえんがわです。
150円(税込)
-
金目鯛
300円(税込)
-
金目鯛塩炙り
300円(税込)
-
真鯛
300円(税込)
-
〆さば
150円(税込)
-
サバ塩炙り
200円(税込)
-
真あじ
150円(税込)
-
あじの島寿司/あじ塩炙り
※写真はあじの島寿司です。
200円(税込)
-
うにいくら軍艦/いくら軍艦
※写真はうにいくら軍艦です。
400円(税込)
-
ズワイガニ軍艦
250円(税込)
-
かにみそ軍艦
250円(税込)
-
のどぐろ軍艦
300円(税込)
-
バイ貝軍艦
200円(税込)
-
ねぎとろ軍艦
150円(税込)
-
ホタルイカ沖漬け軍艦
150円(税込)
-
ほっき貝サラダ軍艦
150円(税込)
-
カニマヨネーズ軍艦
150円(税込)
-
サーモンマヨネーズ軍艦
150円(税込)
-
かっぱ巻き/おしんこ巻き
※写真はかっぱ巻きです。
各150円(税込)
-
かんぴょう巻き
150円(税込)
-
納豆細巻/梅きゅり細巻
※写真は納豆細巻です。
200円(税込)
-
ねぎとろ細巻
300円(税込)
-
本マグロ鉄火巻き
400円(税込)
-
とろ鉄火巻き/とろたく巻き
※写真はとろたく巻きです。
600円(税込)
-
玉子(2貫)
※写真は玉子です。
150円(税込)
-
いなり(2貫)
150円(税込)
-
まぐろ刺身
600円(税込)
-
ぶり刺身
450円(税込)
-
サーモン刺身
450円(税込)
-
あじ刺身
600円(税込)
-
10種類のお刺身盛り合わせ
※写真はお刺身盛り合わせ(3~4人前)です。
3,000円(税込)
-
珍味3種盛り合わせ
ホタルイカ沖漬け・いくらおろし・甘エビキャビアのせ
1,500円(税込)
-
【珍味】甘えびキャビアのせ
500円(税込)
-
【珍味】ホタルイカ沖漬け
600円(税込)
-
【珍味】つまみうに
1,500円(税込)
-
本日の海鮮ぬた
500円(税込)
-
海鮮爆弾
500円(税込)
-
茶碗蒸し
450円(税込)
-
なすの塩コショウ揚げ
300円(税込)
-
塩昆布トマト/バイ貝旨煮
※写真はバイ貝旨煮です。
500円(税込)
-
ガスエビ唐揚げ
300円(税込)
-
スペアリブ
500円(税込)
-
ポテトフライ/マグロ竜田揚げ
※写真はマグロ竜田揚げです。
300円(税込)
-
海鮮サラダ
600円(税込)
-
枝豆
300円(税込)
-
がっぱ汁
700円(税込)
-
甲箱カニの味噌汁
550円(税込)
-
バニラアイス/チョコアイス
300円(税込)
-
日替わりケーキ
500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-05 14:31:11.0