北陸がっぱ 料理 2025/04/01 更新
北陸がっぱ 料理
-
極上ウニ(1貫)
820円(税込)
-
のどぐろ(1貫)
490円(税込)
-
のどぐろ塩炙り(1貫)
※写真はのどぐろ塩炙り(1貫)です。
550円(税込)
-
大トロ(1貫)
660円(税込)
-
ガスエビ(1貫)
390円(税込)
-
白エビ(1貫)
820円(税込)
-
まぐろ
190円(税込)
-
まぐろ青唐島寿司
250円(税込)
-
本マグロ赤身
230円(税込)
-
本マグロ中トロ
330円(税込)
-
本マグロトロ塩炙り
360円(税込)
-
サーモン
170円(税込)
-
サーモンマヨ炙り
210円(税込)
-
とろサーモン塩炙り
280円(税込)
-
サーモン島寿司
231円(税込)
-
バイ貝
290円(税込)
-
つぶ貝
180円(税込)
-
ホタテ
290円(税込)
-
ズワイガニ
280円(税込)
-
エビ
160円(税込)
-
金沢生甘えび
320円(税込)
-
赤エビ
※写真は赤エビです。
200円(税込)
-
真イカ
160円(税込)
-
イカ青唐島寿司
220円(税込)
-
がっぱ名物!うなぎ寿司
550円(税込)
-
穴子一本握り/穴子一本握り~柚子胡椒のせ~
※写真は穴子一本握りです。
660円(税込)
-
穴子/穴子~柚子胡椒のせ~
※写真は穴子~柚子胡椒のせ~です。
220円(税込)
-
白身琉球島寿司
280円(税込)
-
メヌケ
300円(税込)
-
ぶり
170円(税込)
-
ぶりたたき
180円(税込)
-
えんがわ
※写真はえんがわです。
160円(税込)
-
金目鯛
310円(税込)
-
真鯛
330円(税込)
-
〆さば
140円(税込)
-
サバ塩炙り
220円(税込)
-
真あじ
140円(税込)
-
あじの島寿司/あじ塩炙り
※写真はあじの島寿司です。
200円(税込)
-
うにいくら軍艦
※写真はうにいくら軍艦です。
550円(税込)
-
ズワイガニ軍艦
270円(税込)
-
かにみそ軍艦
270円(税込)
-
のどぐろ軍艦
280円(税込)
-
バイ貝軍艦
190円(税込)
-
ねぎとろ軍艦
170円(税込)
-
ホタルイカ沖漬け軍艦
170円(税込)
-
ほっき貝サラダ軍艦
170円(税込)
-
カニマヨネーズ軍艦
170円(税込)
-
サーモンマヨネーズ軍艦
170円(税込)
-
かっぱ巻き/おしんこ巻き
※写真はかっぱ巻きです。
各150円(税込)
-
かんぴょう巻き
150円(税込)
-
納豆細巻/梅きゅり細巻
※写真は納豆細巻です。
190円(税込)
-
ねぎとろ細巻
290円(税込)
-
本マグロ鉄火巻き
660円(税込)
-
とろ鉄火巻き/とろたく巻き
※写真はとろたく巻きです。
660円(税込)
-
玉子(2貫)
※写真は玉子です。
160円(税込)
-
いなり(2貫)
160円(税込)
-
まぐろ刺身
570円(税込)
-
ぶり刺身
510円(税込)
-
サーモン刺身
510円(税込)
-
あじ刺身
420円(税込)
-
10種類のお刺身盛り合わせ
※写真はお刺身盛り合わせ(3~4人前)です。
3,300円(税込)
-
【珍味】ホタルイカ沖漬け
660円(税込)
-
【珍味】つまみうに
1,600円(税込)
-
海鮮爆弾
800円(税込)
-
茶碗蒸し
500円(税込)
-
なすの塩コショウ揚げ
440円(税込)
-
バイ貝煮
280円(税込)
-
ガスエビ唐揚げ
330円(税込)
-
ポテトフライ
400円(税込)
-
枝豆
330円(税込)
-
がっぱ汁
720円(税込)
-
甲箱カニの味噌汁
570円(税込)
-
バニラアイス/チョコアイス
330円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-01 01:51:36.0