小晴 ランチ
-
【昼の小晴】寿司重のお膳 食後にきな粉、抹茶、黒糖の3種のわらび餅付き
弐の重 雲丹、イクラ、ズワイガニなどのネタを職人の業で宝石箱のような寿司重・沖縄産のもずく酢・ほうれん草白和え・桜海老とゆり根の茶碗蒸し・お吸い物・わらび餅(きなこ・抹茶・黒糖)【昼の小晴】ランチ限定で職人が仕立てる寿司重をメインとしたお膳。わさびは天城山の生ワサビを使用。お醤油も当店の職人が手作りでご用意。《鮨重》壱の重 季節の山菜や根菜など彩り豊かな新鮮な食材をヘルシーな野菜寿司に仕立てました
2,500円(税込)