2024/06/26 更新 kubelto クベルト コース詳細
季節素材を使った前菜や、薪火で焼き上げる肉料理、近郊漁港の魚介など、おすすめの料理をすべて組み合わせた月替わりでお届けするお得なコースです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
【6月のメニュー】
発酵ピーマンと八兆味噌
鮮魚のタルタル ウニ 胡瓜
焼きナスのポタージュ
旬野菜の熾火焼き サワークリームと焦がしレモンのドレッシング
イサキの熾火焼き 姪浜海苔のソース
和牛ランプの熾火焼き 黒にんにくとフォンドヴォーのソース
ヤリイカとイカ墨のパスタ
あまおうとシュー
【7月のメニュー】
ホタテのコンフィ ガスパチョ パッションフルーツ
自家製豆腐 糸島野菜のコンカッセ山形だし風
トウモロコシの冷製ポタージュ
旬野菜の熾火焼き ケフィアのバーニャソース
鰆の熾火焼き 大葉のサルサウ‘ェルデ
和牛ランプの熾火焼き ルバーブの赤ワインソース
夏野菜の冷製カッペリーニ
クレームダンジュ フルーツのスープ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-26 17:06:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。