kubelto クベルト コース詳細 2025/02/21 更新
季節素材を使った前菜や、薪火で焼き上げる肉料理、近郊漁港の魚介など、おすすめの料理をすべて組み合わせた月替わりでお届けするお得なコースです。
料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【2月メニュー】
牛蒡のムース オリーブのセック
発酵柑橘と旬魚の洋風なめろう
白菜のポタージュ ニラと山椒をアクセントに
旬野菜の熾火焼き ビールと酒粕のバーニャソース
鰤の熾火焼き 菜の花のタプナードソース
和牛ランプの熾火焼き 熟成プルーンのペリグーソース
牡蠣と春菊のアーリオオーリオ
イチゴのグッセ
【3月コース】
蕪のムース 焼き蛤
コウイカの薪燻製 発酵キウイのソース
旬菜のフラン マンゴー
旬野菜の熾火焼き ニラと酢味噌のソース
鰆の熾火焼き 柑橘のブールブラン
和牛ランプの熾火焼き 新玉ねぎのコチュジャンとフォンドヴォー
山菜と白身魚のラグー
旬果物のクラフティ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 15:48:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。