ときわ台でこだわりの韓国料理をご賞味あれ

さかうえのポチャ ときわ台店 料理 2025/03/13 更新

さかうえのポチャ ときわ台店 料理のこだわり

  • 生サムギョプサル

    生サムギョプサル

    厚みのある豚肉はお店の人に焼いてもらえるので、はじめて食べる方にもおすすめです。

  • 飲み放題「120分」\1.980

    飲み放題「120分」\1.980

    マッコリも飲み放題!!生ビール/各種マッコリ/韓国各種焼酎/各種サワー/各種ハイボール/麦、芋焼酎(ロック、ソーダ、水)/梅酒(ロック、ソーダ、水)/各種ハイ/各種カシス、ライチ/ソフトドリンク

さかうえのポチャ ときわ台店 おすすめ料理

  • さかうえのポチャ ときわ台店のおすすめ料理1

    肉の厚みは驚きの16mm!食べ応え抜群の『四元極厚生サムギョプサル』

    4品種の豚を掛け合わせた四元豚を使用。さらりとした脂身と甘い肉質で、16mmという厚みの豚バラ肉でも、多くの人がしっかり完食しています。焼いたときの香りもお楽しみいただけます。様々なトッピングとご一緒に、本場の味わいをお召し上がりください!

    一人前1628円

  • さかうえのポチャ ときわ台店のおすすめ料理2

    おかずにも、おやつにも、お酒のつまみに注文するのもオススメ『海鮮チヂミ』

    様々な種類のチヂミをご用意しております。老若男女問わず、大人気のメニューとなっており、一押しのお料理です。非常に好評で、多くの方々にご注文いただいているので、当店の人気メニューをご賞味あれ。

    1100円~

  • さかうえのポチャ ときわ台店のおすすめ料理3

    食材の中央にドンと鎮座する、迫力の手長ダコが入った『ブルナック鍋』

    牛プルゴギと手長タコを一つの鍋で煮込んだブルナック鍋。スープは、牛骨と魚介で取ったコクのある味わいで、野菜もたっぷり入っています。牛肉とタコの組み合わせをぜひお楽しみください。辛い料理が苦手な人にもおいしくお召し上がりいただけます。

    3,058円(税込)

さかうえのポチャ ときわ台店 料理

■サムギョプサル

「料理」の先頭へ戻る

■ポッサム

「料理」の先頭へ戻る

■<得>セットメニュー

「料理」の先頭へ戻る

■韓流チキン&サラダ

「料理」の先頭へ戻る

■チヂミ

「料理」の先頭へ戻る

■一品料理1

「料理」の先頭へ戻る

■刺身

「料理」の先頭へ戻る

■一品料理2

「料理」の先頭へ戻る

■スープ&食事

「料理」の先頭へ戻る

■鍋料理

「料理」の先頭へ戻る

■デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-13 20:01:04.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■さかうえのポチャ ときわ台店の関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田ときわ台    【関連ジャンル】  韓国料理トップ焼肉・ホルモントップ練馬・板橋・成増・江古田/韓国料理練馬・板橋・成増・江古田/焼肉・ホルモン練馬・板橋・成増・江古田/韓国料理全般練馬・板橋・成増・江古田/焼肉
【関連駅】  板橋本町駅ときわ台駅本蓮沼駅   
【関連キーワード】 カキ料理・オイスター刺身おでんチャーハンビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺カムジャタンケジャンプデチゲデザートチーズタッカルビ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら