青葉台 焼肉 うしこぞう 料理 2025/02/28 更新
青葉台 焼肉 うしこぞう おすすめ料理
-
うしこぞう限定コース!良質なお肉を少量ずつ堪能できます
肉小僧グループの中でもうしこぞう限定コース♪定番の上タン塩をはじめ、女性に大人気なサムギョプサルや、食べ応え抜群のサーロインの焼きスキもございます。2H飲み放題付なので忘新年会に最適!ご注文でお迷いの際はうしこぞうコースはいかがでしょうか?2名~承っております
8637円(税込9500円)
-
【丁寧な下処理にこだわり鮮度抜群】特選レバー焼き
「うしこぞう」にきたら必ず頼んで頂きたい、新鮮ホルモン。素材の魅力を引き立たせる為に、丁寧な下処理にこだわり、新鮮で臭みのない最高の状態でご提供させていただきます。ホルモン・レバーが苦手な方も、まずはお試しあれ。
1100円(税込1210円)
-
店主おススメの焼きしゃぶ
とろけるような肉の旨味が口の中に広がる逸品。一度口にしたらわかる“肉の違い”を、是非、お確かめください。
680円(税込748円)
青葉台 焼肉 うしこぞう 料理
- 盛り合わせ:Assorted
- 野菜:Vegetable or salad
- 漬物:Japanese pickles
- 和牛:Japanese Wagyu beef
- 刺し:Raw meat
- おつまみ:Side dish
- タン:Tongue
- ハラミ:Outside skirt
- 《店主おすすめ》焼きシャブ:《Recommend》rib loin
- 《店主おすすめ》逸品:《Recommend》food
- ホルモン:Organ meat ※+110円(税込)で激辛に変更できます。
- ロース:Loin
- カルビ:Cow ribs
- 豚・鶏:chicken・pork
- お肉のお供:with meat topping
- スープ:Soup
- チゲ:Jjigae
- 麺:Noodles
- ご飯:Rice ※新潟県産魚沼コシヒカリ使用
- デザート:Dessert
盛り合わせ:Assorted
野菜:Vegetable or salad
漬物:Japanese pickles
和牛:Japanese Wagyu beef
刺し:Raw meat
おつまみ:Side dish
タン:Tongue
ハラミ:Outside skirt
《店主おすすめ》焼きシャブ:《Recommend》rib loin
《店主おすすめ》逸品:《Recommend》food
ホルモン:Organ meat ※+110円(税込)で激辛に変更できます。
ロース:Loin
カルビ:Cow ribs
豚・鶏:chicken・pork
お肉のお供:with meat topping
スープ:Soup
チゲ:Jjigae
麺:Noodles
ご飯:Rice ※新潟県産魚沼コシヒカリ使用
デザート:Dessert
備考
- ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-28 12:19:23.0