南京の大牌档 料理
-
南京塩付アヒル
1,300円(税込)
-
金陵名物のうまからチキン
1,190円(税込)
-
うなぎのぶつ切り土鍋
3,940円(税込)
-
水晶肴肉(ハムの煮凝り)
1,190円(税込)
-
古法桂花糖芋苗(お芋のデザート)
750円(税込)
-
メイリン粥
750円(税込)
-
千切りのし豆腐のうま煮
750円(税込)
-
よだれ鶏
1,300円(税込)
-
合鴨の血と春雨の土鍋
1,080円(税込)
-
蒜香排骨(スペアリブのニンニク風味揚げ)
1,740円(税込)
-
魚のかしらの豆腐の土鍋
2,180円(税込)
-
夫妻肺片(フーチーフェイピェン)
970円(税込)
-
大豆ミートの上海風味煮込み
660円(税込)
-
糖藕(蓮根の甘煮)
660円(税込)
-
糖醋排骨 (スペアリブの甘酢煮)
1,300円(税込)
-
アヒルのタン
1,190円(税込)
-
蘇州名物 魚の揚げ浸し
1,300円(税込)
-
カリカリに揚げた鶏の唐揚げ
2,070円(税込)
-
海老の黒胡椒炒め
1,980円(税込)
-
タニシの四川風炒め
1,280円(税込)
-
アヒルの腸
970円(税込)