鶏の極み とり源 料理のこだわり
-
知る人ぞ知る、八女炭蘇鶏(やめたんそどり)の魅力
八女市立花の自然の恩恵により育まれた「八女炭蘇鶏」は、エサに立花特産品の竹炭を混ぜた飼料で育てた品質にもこだわった鶏で、甘みが強く程よい歯ごたえが特徴です。現在、『八女炭蘇鶏』は約二十軒程の飲食店でのみ取扱いされており、まさに隠れた『幻』のブランド鶏です。当店は専門店、素材の旨味を余すことなくお届けいたします。
-
【希少部位】数量限定の白レバー
八女炭蘇鶏のレバーは、通常の赤レバーとは違う白レバー。なめらかな舌触りとコクがあり、またクセがないのが特徴です。その為、レバーが好きな方はもちろん、普通のレバーが食べられない人でも美味しく頂けると評判の一品です。当店ではそれを贅沢な串焼きでお召し上がりいただけます。一度食べたらやみつきの一品です。