やりすぎ居酒屋 ひの藏 料理のこだわり
-
鮮度に自信あり!地元産・近海産の鮮魚をふんだんに使用
新鮮な食材を独自のルートで仕入れ、質の良いものをリーズナブルに。島内外から直送された鮮魚やお肉を丁寧に仕込み自信を持って提供いたします!コスパ重視の価格と味・量に「やりすぎ」との声も…。お客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねております!
-
石垣牛をご堪能あれ。様々に姿を変える牛肉料理たち
特選石垣牛の希少部位、「ハネシタ」を使用。別名ザブトンとも呼ばれるこの部位は赤身の中を走るように通ったサシが特徴。赤身と脂のバランスがよく、肉本来の旨みを感じられます。ステーキやタタキ、ユッケ、握りなど、さまざまな調理法で石垣牛の実力をお魅せいたします!