炭火ビストロ&和酒 THE MARMARE 料理のこだわり
-
フレンチ歴20年のシェフが贈る炭火焼きビストロ
食材選びから調理・ご提供に至るまで料理人のこだわりが詰まったビストロ料理。ブロシェットや日替わりの銘柄牛炭火焼きは、ライブ感と炭の香りが五感を刺激する自慢の逸品です!当店の名物料理は汁気を多く残したメロッソ仕立てのパエリア!
-
ライブ感と炭の香りが五感を刺激する自慢の逸品です!
五反田駅からたった徒歩1分のTHE MARMARE(ザ マルマーレ)。当店の魅力はフレンチ歴20年のシェフが贈る細部までこだわった全ての料理食材選びから調理・ご提供に至るまで料理人のこだわりが詰まっており、ブロシェットや日替わりの銘柄牛炭火焼きは、ライブ感と炭の香りが五感を刺激する自慢の逸品!