KOUCH こうち お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
幻の所沢ミルクポーク使用
ミルクポークとは、所沢糀谷の養豚場で育てた地元の豚。沢山のミルクを与えて飼育され、豚の臭みが少ないことが特徴です。臭みやえぐみがなく、どの部位でもとても柔らかく、豚肉とは思えないほどのまろやかな肉の旨味がたっぷりです。そんなミルクポークですが、スーパーなどでは手に入りません。当店でぜひご賞味ください!
-
品質管理の徹底!
レバーが苦手な方でも食べられる!チルドで納品されたお肉の酸化を防ぐために、氷を敷き詰め、2~3℃で保管しております。そうすることで納品されたお肉の状態をキープすることができ、常においしい状態でお客様のもとへ届けることができています。メニューの中のハンバーグもその日に出る分だけを仕込み品質管理を徹底しています。
サービスへのこだわり
-
埼玉県入間市東藤沢の大人の隠れ屋
お昼は定食、お弁当を提供するため、食材選びや店舗内の衛生管理を徹底しながら、「美味しい」とお喜びいただける物を藤沢より提供いたします。お客様の健康を気遣いながら提供しているので安心です厳選した食材は細菌検査により食中毒のリスクをなくし、こだわりの食材によってミルクポーク等の定食、テイクアウトのお料理をお作りしています。
-
明るい店長から最高のホスピタリティ
お料理にご満足いただくのはもちろんのこと、接客態度についてもきめ細やかな対応を心がけております。快適にサービスをご利用いただけるよう、お客様を想うスタッフが接客中です。高リピート率を誇りながらこれからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供し続けられるよう、お客様への心遣いを忘れずに接客・対応しております。