ガル エデン コース詳細 2024/09/19 更新
オープン11周年を記念して当店でも特に人気のあるお料理をコース仕立てにしたスペシャルディナーをご用意致しました!人気のブッラータチーズを始め、様々なイタリア郷土料理を少しずつ召し上がって頂ける特製前菜盛り合わせや、朝一で手打ちした自家製麺を使用したパスタ、柔らかく上品な旨みのある土佐赤牛イチボのローストなどボリューム満点の内容となっております。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月27日~2024年4月29日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日14時まで |
補足事項 | ※お苦手な食材やアレルギー食材がある場合は必ずご来店日の4日前までにご連絡下さい。当日のご要望に関しましては対応致しかねます。※事前のご連絡無く30分以上過ぎても予約時間にお越しいただけない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
~前菜前の1皿~
苺とイタリア産ブッラータ、ブレザオラのサラダ仕立て
~前菜~
ガルエデン特製前菜の盛り合わせ
・アスパラとパンチェッタの自家製キッシュ
・アモールポレンタとリコッタチーズ、アンチョビ添え
・新玉葱と菜花の冷製ポタージュ
・蝦夷鹿ポルペッティ アリオーネソース
・サクラマスのインサオール
・銚子一山さん真蛸のサラーメ タップナード
・大山鶏と春キャベツのインヴォルティーニ
※仕入れ状況により内容が1部変更になる可能性が御座います。
~パスタ~
タヤリン イタリア産春トリュフのバタークリームソース
ニョッケッティ 平田牧場金華豚の白ワイン煮込みとホワイトアスパラのソース
~メイン~
高知県産土佐赤牛イチボのロースト
自家製セミドライトマトと赤ワインバルサミコソース
~デザート~
濃厚ピスタチオティラミス
~食後のカフェ~
コーヒー or 紅茶
自家製フォカッチャと全粒粉パン
※+1,200円で1名様分をデザート盛り合わせメッセージプレートに変更可
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-19 15:33:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。