鉄板 日本橋 KITAZUMI コース詳細 2025/01/06 更新
アミューズにはじまり、前菜2種、天国に一番近い島ニューカレドニア産の天使の海老、帆立貝の鉄板焼、部位が選べる厳選黒毛和牛ステーキなど、肉も海鮮もたっぷりお楽しみいただける「スタンダードコース」。当店人気No.1の定番コースをぜひご利用ください。
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ご来店前日0時以降からコース料金の50%(1名あたり)、当日0時以降からコース料金の100%(1名あたり)のキャンセル料が発生します。 |
コース内容
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜2種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました
【海鮮の鉄板焼き】
天使の海老と帆立貝の鉄板焼き
【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと
【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~厳選した黒毛和牛の赤身の柔らかい部位のみ使用~
---アップグレードオプション---
サーロイン (+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
フィレ (+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
シャトーブリアン (+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!(数量限定、事前予約をおすすめします)
-------------------
【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+880円)
【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ
【デザート】
本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-06 16:36:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。