千羽鶴 コース詳細 2025/03/04 更新
旬を迎える浅利や、魚介の香りと旨味が広がる「春の魚介トマトスープ鍋」、桜海老と筍の相性が抜群の「桜海老と筍の炊き込みご飯」など、春の訪れにふさわしい華やかな御膳をご用意いたしました。今年の春はホテルで気軽にお花見気分をご堪能ください。
料金 |
7,700
円(税込) 別途サービス料15%を加算させていただきます。 |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月3日~2025年4月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
前菜:銀鱈の西京漬け、小袖玉子、蛸土佐煮と菜花辛子漬け
湯葉の鼈甲餡掛け、紅茶鴨レモン〆、山菜の梅和え
海老のおかき揚げ、モッツァレラチーズ湯葉巻き、青唐
刺身:桜鯛の和風カルパッチョ
本日のお造り二種盛り
揚物:白魚と芹の掻き揚げ
山菜の天婦羅
温物:春の魚介トマトスープ鍋
食事:桜海老と筍の炊き込みご飯
香の物:三種盛り合わせ
留椀:本日の赤出汁
デザート:SATSUKIスイーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 21:21:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。