2024/06/30 更新 千羽鶴 コース詳細
若鮎の爽やかな香りを楽しむ炊き込みご飯や、磯の香りが清々しい鮑の香味焼きなど、この時期にしか味わえない旬の食材が織りなす御膳をご堪能ください。
料金 |
7,700
円(税込) 別途サービス料15%を加算させていただきます。 |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年7月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
【先附】 坊ちゃん南京豆腐と人参ムース
鯵酢〆酢の物
【造り】 鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け
【旬菜】 カジキロースト加薬焼き
玉子焼き、ゴーヤとパプリカ金平、枝豆塩茹で
黒毛和牛ロース網焼き 山葵卸し
柑橘の香りぶっかけ素麺
若鮎の蓼の葉香り揚げ、蓮根と玉蜀黍天麩羅
【焼物】 鮑と海老の香味焼き
【食事】 焼き鮎と唐寿美の釜炊き御飯
香の物、若芽と豆腐お吸い物
【デザート】 SATSUKIスイーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-30 19:56:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。