千羽鶴 コース詳細 2025/04/24 更新
季節の食材をふんだんに使い趣向を凝らした会席料理。月ごとにメニューが変わるので、毎月楽しんでいただけます。
料金 |
11,500
円(税込) 別途サービス料15%を加算させていただきます。 |
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利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※こちらのコースは19:30ラストオーダーとなります。※料理写真はイメージの為、実際にご提供する料理とは異なります。 |
コース内容
【2025/4/3~4/30のお献立】
先 付:蛍烏賊土佐煮と若芽寄せ
蓬豆腐と白魚黄味揚げ
お 椀:鯵のつみれ汁
刺 身:本日のお造り二種盛り
焼 物:眼張の照り焼き
煮 物:甘鯛の桜花蒸し
進め肴:国産牛フィレステーキ
温度玉子
食 事:新牛蒡と鶏の炊き込み御飯
香の物
留 椀:浅利の赤出汁
甘 味:ルビーの金天ゼリー掛けとミルクジェラート
【2025/5/1~6/2のお献立】
先 付:鰻ざく胡瓜
蒸し雲丹と養老豆腐
山葵菜のお浸し
甘海老塩麹和え
冷 鉢:鮑福良煮とアスパラすり流し
刺 身:鮮魚の和風カルパッチョ 柚香ドレッシング
本日のお造り
揚 物:稚鮎の香味揚げと山菜の天麩羅
煮 物:海老真薯と茄子瑠璃煮
進め肴:国産牛ロースステーキ
食 事:グリーンピース御飯
香の物
留 椀:なめこと豆腐の赤出汁
デザート:赤肉メロンとアメリカンチェリー
※季節ごとにメニューが変更になります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 20:19:59.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。