串揚げ 沖縄料理の店 なんで、や 料理のこだわり
-
牛すじやたまごやきの定番おつまみも!串揚げもおすすめ
当店では沖縄料理以外にも、幅広いメニューを取り揃えております!イカの一夜干しやこだわりの牛すじ煮込み、たまごやきなど、定番おつまみも目白押しです。中でも店名にもついている串揚げもおすすめ!店内で串打ちし、大ぶりの国内産食材をふんだんに使った、こだわりの一品です。チーズや豚ロース、えびなど、様々な種類をお試しください!
-
沖縄県産を仕入れ!海ぶどうやゴーヤチャンプルーもぜひ
当店の沖縄料理は、可能な限り沖縄県産の食材を使用しています!ぷちぷちとした食感が美味しい海ぶどうは、鮮度を保つ管理が難しいにもかかわらず、しっかり沖縄県産。店内で店主が毎日しっかり管理しております!さらにゴーヤも沖縄から取り寄せ、本場の味付けでご提供。付近ではほとんど味わうことができない多彩な沖縄料理をどうぞ!